가이드북 표지,,

가이드북 표지,,

─며루─── 23 4,563
오륜기,, 태극기,, 세계지도,,인라인타는사람..ㅜ.ㅜ

넣어달라는거 다 넣어줬더니 좀 정신이 없는거 같기도,,
사실적으로 넣는거 무지좋아라하네요,,
연두색부분은 뒷표지안쪽에 메모수첩꽃는부분.. ^^
가온데  물결부분 부분코팅하면 어떨까요,,
아직시안..ㅎ_ㅎ;;
좋은아이디어있음.. 리플좀,,
혼자 왠종일 이포멧안에서 해결하려고 용쓰다보니 이제 암생각도안난다는ㆀㆀ 

Comments

권명덕
굿~~~ 
푸푸치
^^멋지당~ 
사다드
며루가 감각이 있단 말이쥐....^^ 
Saggri 다할
굿입니다. 합성이 어쩜 저리도 자연스러울까~ 
샤이닝
느낌~~~~~emoticon_113 
doum^^`
다시하래잖아요 ㅠㅠ;; 
초롱소녀
잘했으요...이뻥요...^^ 
뽈탱이찜
넘 멋있네요. 눈에 확 들어옵니다. 광고주가 많이 좋아했을듯. 
당근현주
우와~ 잘했오와~ 머쪄요~~~emoticon_004 
KENWOOD
보고시포여,,,화랑님,,, 
KENWOOD
상세히 아시는,,,화랑님,,,허벅지에두,,,-.,- 
며루
↑ㅋ.ㅋ 못말려..
저거 사람다리에 난 상처(딱지)인데요..
인라인선수들은저런거 자랑스럽게생각한다구 지우는거싫어하던데..
저건지워야겠다. 크하핫..ㅎㅎ 왕점같아요.ㅎ.ㅎ
울사장님 맘에안든다고 다시하라네.. 어휴..  =33 
化朗
아 우드님 저건 제가 아능데요
저건 다리와 몸통을 분리할때 누르는... ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
오호~~~~주겨주겨!!!
근디,,,인간다리에,,,검은건,,,점인강,,,-.,- 
化朗
오우~ 멸후님!
이거시 말로만 듣던 포켓거시기란말인가! 
윤찡
굿..^^   
동감
이쁘다..색감도 좋네요 emoticon_113 
elcaa
이쁘당~~~@_@ 우오오~ 
0허
시원스럽고 좋으네요 ^^ 판형이 길따란~~~ 
얼음공주
좋아~~~ 
거리
용쓰지말고..., 용을 잡아봐..., 그럼 될걸..., 
명랑!
좌알했으~~~emoticon_113 
자이
ㅉㅉㅉㅉㅉ
참 잘했어요...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand