흑삼주 병 패키지.. 결국은...

흑삼주 병 패키지.. 결국은...

아누비스 13 6,322
클라이언트가 시안 다른거 만들어서 주니 이것저것바꾸다가
결국 "첨에 만들어 주신걸루 가죠" -_-;; 이런 신발.....

덮어쓰기해버려서 파일도 없는데 이런...
결국 시안출력했던거 보면서 다시 작업...

그런데 클라이언트는 미안한 기색하나도 없다니.. 이런 신발...OTL... 

Comments

오미순
이야.. 이쁜뎅 
못.난.이
진짜 이상한 클라이언트네요ㅡ ㅡ;
내가 다 열받네~~열받네~~버럭~~emoticon_018 
★쑤바™★
나도 그런적 있는데..ㅋㅋㅋ
덮어쓰기땜에...다시 시안출력물 보고 작업하기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
ㅎㅎㅎ 다소곳....
인삼 먹박들어간거 같네요 정말 ^^ 느낌 좋은데요~ 
호짱
배경이  정말 멋지네요~좋아여
글구 인삼이 참 다소곳합니다.^^ 
황효경
이런 신발 .. 참신하네.ㅋㅋ 
정휘형
참..아누비스님..글이 참인상적이네요^^..이런 신발..ㅋㅋㅋ
나도 써먹어야지..ㅋㅋ 
정휘형
처음꺼보다..더 좋아진거같아용...
검은색이 어떻게 인쇄될지 궁금하지만^^ 
모크렌
인삼에 은박들어갔으면 더 살아났을까요??
수고하셨어요^^ 
긴또까
디자인은 않하고, 감리보고 후가공만 진행했더만, 인삼에 먹박이 들어갈것 같다는 느낌이... 
명랑!
오오...시안은 좀 그랬는데... 이건 좋네요. ^^ 
석호필
그런일을 x개훈련 시킨다라고 하죠. ㅋㅋ 수고 하시네요. 
아누비스
긴또까님이 오늘 핸펀으로 전화주신분? -0-;;;; 아닌가? -_-?
이쪽 클라이언트랑 다신 작업 안했으면 하는 작은 바램이.. -0-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand