이런 바보같은 짓을...ㅜㅜ

이런 바보같은 짓을...ㅜㅜ

탱이러브~♡ 4 4,106
윤서체를 사고싶어서 기웃거리다가 사장님의 윤허가 떨어저서...드디어 샀습니다.
근데 역시...초보라서 그런지...그냥 웹사이트만 보고 무턱대고 사버린게 잘못일 줄 이야....ㅜㅜ
오늘 새로산 윤서체의 첫작품을 출력하기 위해 출력소에 보냈더니...
"저희 윤체  5로 끝나는건 없는데요,  다른서체로 주세요~~"
허걱...자주 이용하는 출력소에 물어보지도 않고 덜컥 사버린 저는 뭡니까....
안사실꺼냐고 떼쓰듯 물어보니...출력기 서체가 1000만원이라고 하면서...못산다고 합니다.
다른 디자이너 분들도 잘 안쓰신다고....

시안보낼때 서체가 깨끗하지 못하면  뭐라고 하시길래
"트루타입서체를 사야되!!"
요것만 생각하고...다른건 생각도 안하다니....ㅜㅜ

이번에 산게 3회 쓸수 있는건데요...본문용이고 아직 한번 남았습니다.
혹시 100/200/300 짜리 윤서체 랑 바꾸실분 안계신가요??? emoticon_008

아니면 이서체를 유용하게 사용할 다른 방법 알고 계신분은 알려주세요..(__)

(이런거 여기서 물어봐도 괜찮은 거겠죠?? emoticon_007 ) 

Comments

..........
허거걱... 
탱이러브~♡
그런게 가능한건가요? 전화한번 해봐야겠어요...ㅜㅜ 
化朗
참 곤란한 경우네요..
윤디자인에 연락해서 이유설명하고..라이센스반납한다고하구..
0으로 끝나는 버전으로 교체 안될까요? 
도움
????? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand