안녕하세요...

안녕하세요...

민이아니얌~* 10 3,943

임현정-사랑은 봄비처럼...이별은 겨울비처럼...

어제 들어봤는데, 너무 좋아서...

오랜만에 태그 쓸려니 무척 힘드네요...;

좋은 하루 되세요~~~

나 때릴꼬얌?...

나 때릴꼬얌?...

Comments

박노훈
네~ 그 기억나는 한 사람이 바로 저랍니다. ^^
저... 박노훈이랍니다. :-) 
oomoom
─ ─ ─ ─ ,. -'" ;'  .,,,.. - ;.
     |    ,.-''"     :'
     |   :'"       , , ,:
     | , "          ″: ,
     |;'     *, , 빼     ″:,   ,.. - ;
     |:      "       ″:-''"   ;'
     | ″:               ″   ,:'
     |        \    꼼   ,:'   
     |            "''  , :
     |                 , :'
   ,:'" ″:,  ,:   ″″;' - , , ,.. - '   
   ″:,  ″'' - ;    ;″
     ″ :,       ,:'
     |″: , ,    ,:'
     |  ″ - "
     |  ,:' ('ㅗ') 
민이아니얌~*
던킨 도너츠라.....
기억나는 분이 토맥에서 딱 한분뿐인데...설마... 
박노훈
안녕하세요? 민이님~~~
오랜만에 뵙게 되네요.
얼마 전에도 한 번 글을 올리신 것을 보긴 했는데...
잘 지내시죠?
아주 오래 전 저에게 사주신 던킨 도너츠에 대한 고마움을 아직도 간직하고 있다죠. ^^

가을이 서서히 깊어가려 하는 싯점이네요.
낙엽 쌓인 거리를 연상하며 음악 잘 듣었답니다. :-) 
신리
저도 이노래...좋아해요....^^ 
하늘공주
저 노래 좋아요~
키다리 아저씨에 나와서 좋아 했는데
키다리 아저씨는 정말 재미없었어요 ㅡㅡ;; 
KENWOOD
오랫만입니다,,,emoticon_071 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
化朗
엇 안녕하세요...emoticon_071 
호유화
앗 민이 올만~~~~~~~~~~~~
너무너무 반갑다. 이게 얼마만이냐.
쫌아까 리플달려고보니까 글이 없어졌길래... 놀랬쥐. ㅋㅋㅋ
이제 자주올꺼지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand