추석 잘보내셨습니까

추석 잘보내셨습니까

화이트미르 16 4,834
토맥님들은 추석 잘 보내셨습니까
고향은 무사히들 다녀 오셨는지 모르겠네요 다들 무사히 잘 다녀왔을꺼라 생각합니다.
추석때 맛있는 음식이 많아서 다들 소화불량에 걸리지는 않으셨죠
오늘부터 다들 출근하시는데
열심히 하세요
전 오늘부터 백수 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 노세노세 젊어서노세~~~이힝^^;;
인수인계하러 와서 토맥질을 하고 있답니다
집에서나마 자주 들어 오겠습니다 

Comments

Euni♡
다들 옮기시네요~
저도 생계를 유지하기 위해;; 아직은 어쩔수없이;; 
하늘공주
헉~ 미르님 회사 관두셨어요? 왜요?
나도 회사 관두고 싶지만~ 카드값땜시..;; 
사다드
난 평생 백수됐음 좋겠다...ㅋㅋ 
명랑!
점차 핵가족화 되어가고 귀찮아서 그런지 ...
송편 구경도 못했네요. ^^;; 
자이
^^...... 
化朗
잘보냈슴니다,, 
화이트미르
명랑님 떡을 안좋아해서리 송편을 안먹구 술만 디따 먹었습니다
일레인님 대전갔다 오니 다 하구 없더라구요 ㅋㅋㅋ
미소님 능력보다는일자리를 구하려는데가 멀다보니 일다니면서 하기는 힘들어서요
다들 직장을 옮기시네요 좋은 회사에 취직되시길.. 
사탄^^
다들 한가위 잘보내셨는듯하군요....^______^

백수되서 직장옴기시는분들 추운겨울이 오기전에 좋은 인연으로 좋은 일터를 찾길빌어요~ ^^ 
..........
다들 직장을 옮기시네요~ 
요롱아씨
오~~전...넘 많이 먹어서 딩굴딩굴....앗! 나두백수되고 옮기는데...
어!희한하네~ 
한미소
전 다니면서 알아볼껀데 어머 능력두 좋으셔~ 쉬면서 알아보다뉘~ ^^ 
고객만족
충청도 갔다가 전라도 갔다가 강원도 갔다가 다시 경기도 로 경상도 들르고 싶었는데 시간이 너무 바듯 해서리.. 
眞.善.忍
저도 이번주 자나면 백수가 되네요.. 얼렁 다른 일자리 알아봐야징..ㅋㅋㅋㅋ 
거리
응 잘보냈쥐 ~ 
일레인
그때 못했던 벌초는 다 했나보네....ㅋㅋㅋ 
명랑!
송편 많이들 드셨는쥐!.... ^^;;
(하나도 못 먹었음...ㅠㅜ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand