날라갔슴!

날라갔슴!

化朗 24 5,267
하드가 휘리릭 펑~하구 날라갔슴..
갑자기 다운데더니 하드를 못읽는다내여..
타익허깔고 잘 쓰고 있었능데..
작업한건 그렇다치고
저으 기호에 맞게 최적화 시켜논건데...
복구하려고 이것저것 시도해보다 결국 포멧했슴...
아 짜증 이빠이... 

Comments

동감
정말이지 욕보시란 말밖엔 드릴말씀이 없네요 ^^;;;; 
dirstreet
날이 그나마 덥질않으니 다행이구려 .., 
아켄
emoticon_001 
하늘나라
저것이 쩡이 궁디 였구나..ㅋㅋㅋ
고만 씰룩씰룩대지?..무슨 짱구도 아니고 말이야..ㅋㅋㅋ 
호유화
저도... 하드가 날라갔던 뼈저린 기억이... --;;
정말 허무하고 황망스럽죠...
하루빨리 다시 정상화 되시길 빌께요. ^^ 
化朗
응~ 그런거야?emoticon_018 
..........
ㅋㅋㅋ 
신리
하드가......
날라갔다.........
하.........

슈퍼가서 700원이면 하드 사는데.....^^

저도 궁디 대야 되남요??......ㅡ.,ㅡ 
化朗
어흑~~ 쩡님 특별히 100대 추가!!!emoticon_112 
[JE♥NG]
궁디
다들 디밀어요-★ ㅋ
씰룩씰룩=3=3=3
^^V 
化朗
명랑님 빼고 다들일루 오시오!!!
궁디 100대씩!!! 
..........
오~ 하드가 날라 가다니...
못 날라가게 꽉 가둬 두세요!! 
모든이의 벗
하드디스크 살려주는 곳도 있던데? 
하늘나라
하드에 날개를 다셨나요?...어딜 날아가요?...뻘쭘..-_-

푸푸치
어쩐데요~속쓰리던데... 
化朗
좀 줘보시옷!!! 
cooljazz
워리어...조은데... 
삼삼바야바
디스크워리어라는 프로그램 쓰면 거의 복구안되는게 없을텐데....
안타깝네요.....제가 있는데....프로그램....... 
★쑤바™★
진로 포도주 맛이겠군..-_-;;; 
化朗
젠장 코피까지남!
근데 목구멍으로 넘어가는 피가 달짝지근한거시...ㅡ.ㅡ;; 
化朗
그렇소 ㅡ.,ㅡ;;;; 
★쑤바™★
허극...파일들이 날라가다니....
정신까지 같이 날라가는 사태가 발생했구려..-ㅁ-;; 
化朗
넵 ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
허곡! 우리 '랑'자 돌림에게 그런 시련이... emoticon_006
욕 보슈~~ ㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand