정말루~ ^^;

정말루~ ^^;

예진 8 4,653
정말 지역게시판에 경기도방 하나 있었음 좋겠다..ㅠㅠ
왜냐면요...
제가 강원도에서 경기도로 이사온 지 얼마 안됐거든요...
흑..ㅠㅠ
외롭네요..그나마 이번에 저지른 일땜시 일도 못하고 공부만 욜라 하고 있음둥..ㅠ
가까이 사시는 여자분들 계시면 정보공유도 하고..흑..이스리 땡길땐...
주말에 만나도 좋구..ㅋ
암튼...경기도 분 안계셔라???
배코..오뽱~ 경기도 하나만 껴주시라요~ 

Comments

며루
저두경기도~~ ^^ 어디사세요~?
그런의미에서 경기도 맥주번개함 때릴까요? >.< 
김태준
아시아 강추!
저도 아시아로 했어요.ㅋㅋ 
하루
지도 강원도에서 갱기도로 왔어라~ㅋㅋㅋ
반갑습메다~emoticon_012 
★쑤바™★
캔오라방...으흐흐흐....
고단수야...일케 해서 얼굴 밝히게 하려고?ㅋㅋ 
KENWOOD
제가 알기로는,,,경기도 회원님들이,,,전부 미인이였던,,,!! 
예진
아시아라 함은....혹여나..말도 안통하는 샴들도 끼면 지는 우야라구요..^^; 
★쑤바™★
아시아를 선택하세요.ㅋㅋㅋ 
예진
우와...대문 바꼈다...배코오빠...짱이시다..^^  이 글 지울까봐 ;; 바쁘신데 바로 해주신 거 보니까..댓나 미안해져요..ㅠㅠ 어쩌지..지우나 마나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand