안구건조증 말기(?)...

안구건조증 말기(?)...

찰리 맨슨 15 8,843
눈이 완전히 맛이 갔나봐요....

눈을 제대로 뜨지도 못하는 상황.... (지금도 거의 눈감고 치고이씀다..ㅡ.ㅜ)

글타고 눈을 계속 감고 있자니... 사장 눈치 보이고..ㅡㅡ;;

일을 하자니...제대로 눈을 뜨고 있지도 못하겠고...

이따가 병원이나 가봐야 겠습니다...

다들 조심하세요...

눈이 욱신거리고 뜨겁네요...ㅡ.ㅡ;;;;

이러다가 장님되는거 아닌가 몰라... 

Comments

호유화
눈물이 많이 나는게... 안구건조증이었어?
나두 안구건조증이라서 그런지 눈꺼풀 안쪽 주변으로
좁쌀처럼 자주 돋아나고... 뻑뻑하고 그래서 인공눈물을 가지고 다니지.
바람부는날은 죽는다니깐.
윤은혜가 광고하는 인공누액은 진짜 비싸더군. 
김태준
좀 쉬세요;;
저도 눈이 아팠는데
쫌 많이 쉬었더니;; 이젠 좋아졌어요~ㅋ 
명랑!
거참.... 안습일세....^^ 
mamelda
인공눈물을 항상 가지고 다니세요 ㅠㅠ

저는 하루 중 아침에 일어날때가 제일 괴롭습니다 ㅜㅜ
자기전에 안연고를 넣고 자면 좀 괘안키도 하던데.....
틈틈이 인공눈물을 넣어가면서 연명하고 있네요 ㅡ^
에효~~

병원 꼭 가보세요~~ ㅠㅠ 
됫거든? -♪
너보다 연봉높은 사람 생각해..
그럼 눈물이 막 날꺼닷..emoticon_007 
하루
너무 괴로워 보입니다-ㅂ -;;;안구건조증은;;
제 주변에도 그런 분이 계셔서 ;; 
諸天大星
전 안구건조증이 매우심한데... 심할땐 원근감이 사라지고 울렁울렁 거리게 보이고 눈물도 많이나고 넘 아프죠 응급처치로 눈에 수돗물 넣어요 심할땐 화장실갈때 까지 반 장님으로 갑니다. 길거리에선 생수사서 넣은적도 있어요. 생수도 못사면 길거리에서 눈물 펑펑흘리고 걷지도 못하고 사람들이 이상하게 볼것 같은데 잘 안보여서 ... 병원도 2,3군데 가봤죠... 처방이라곤 인공눈물 밖에 안해줍니다. 인공눈물 자주 넣어주라고 하는데 의식적으로 눈을 깜박거리는게 더 좋은것 같아요.
잭스/ 회복이 안된다면 큰일이네요.
jini/백내장 정말인가요? 
shaRp guY
썩을넘 ~ 내가 눈을 그리도 뜨지 못할정도로 이상하다 할땐 ~ 코빵귀도 안뀌더니
지놈 아프다고 하면서 병원까지가? 에라 ~ 야동까망대마왕아 emoticon_119 
냐냐
흐미      미리 병원가시지....
눈은  다 나아두 다시 잘  찾아 오는데....;;; 
zacs
저도 요새 모니터에 자꾸 눈이 가까이 가는 버릇이 생겨 큰일이에요..
눈이랑 이는 복구가 전혀 안되는댑.. 
jini^^v
너무 오랫동안 방치하지 말고 병원에 함 가바바바.
안구 건조증 너무 오래 지속되면 백내장될 가능성이 크니 말이지 
★쑤바™★
내가 그랬지? 야동보며 날새지 마라고 했어 안했어?...2
나테도 야동 찾을때부터 내 알아바따..ㅌㅋㅋemoticon_012 
Molra^^
내가 그랬지? 야동보며 날새지 마라고 했어 안했어? emoticon_001 
상큼발랄깜찍
과음한 다음날 아냐? 호호호 
이효승
병을 키우시면 안돼죠~
저도 아주 심합니다
눈물샘막는 방법을 썼죠
그래도 충혈돼더군요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand