포엠툰

포엠툰

KENWOOD 11 3,394
서로에게 그런 말을 많이 했던 것 같아...
바보라는 말...
사랑하는 사람들이 서로에게 하는
가장 큰 비속어가 아닐까...
이별하고 나서도...
이 이상의 말은...
못했던것 같은데...
바보...
정말...
바보같았어...

Comments

★쑤바™★
모르죠..ㅋㅋㅋ
그냥 좋게좋게 해석해 보잔 야그죠~뭐.ㅋ 
아침이오면
아... 그..그런 말이셨나여? ^^;;;;;;;;;;;; 
KENWOOD
집에가자,,, 
★쑤바™★
가시고기님.
그렇죠...과장된 이야기는 집에가서!!

"과장" 되었다면 "승진" 해따는 야그..-_-;;;

"여보~ 나 과장됐어!!"
"오~ 월급 오르겠네? 수고했어~"
" 나 잘했지? 잘했지? 뽀뽀해조~~쮸~"

물론이고 말고요.
과장된 야그는 집에가서 해야하고 말고요..ㅋ 
★쑤바™★
이런~~
바보들....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
사장이면 좋았을것을... 
KENWOOD
무슨잣대에서,,,과장인지,,, 
elcaa
그래서 서로의 견해차이, 입장 차이, 관점차이라는게 무섭더군여.
가시고기님 결코 과장된 이야기는 아닌듯 한데여. 모르고 넘어갈 뿐이지 우리 주위에서 흔히 일어날 가능성이 많은 일같네여 
하늘공주
아~ 카툰방도 따로있구나  ㅡ_ㅡ;;
난 왜 몰랐지;; 진짜 바본가봐 ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
시러,,, 
카툰은 카툰방에 emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand