졸린 눈을 비비며

졸린 눈을 비비며

아켄 11 3,394
새벽4시에 인나서 축구본게

뿌듯하긴 ;;;오랫만이군요;;;

어제 너무너무 잼나게 잘본듯 ~_~;;;

역시 제 우상 박지성군은 너무너무 잘했어요;;;;;

다른 분들도 다 잘하셨지만 쿠쿡;;

이제 정경호씨도 눈여겨 봐야할듯 ~_~;;

아침부터 졸립고 머리가 띵 하지만

기분은 좋네욤  emoticon_113 

Comments

일레인
축구 한지도 몰라네요......
암튼 이겼고 진출해서 자랑스럽습니다..... 
이소인
짝짝짝!!짝짝!! 
dirstreet
오 ~ 필승코리아 
미리내
저두 인나자마자 뉴스봤다능,,,^,.^ 완승할줄 알아씀,,,,볼걸,,,ㅠ_ㅠ 
모든이의 벗
아침에 뉴스 봤음^^ 
헤라
재방송 안해주나? 
고객불만족
편안한밤 되셨는지요.. 졸린눈 비비며 축구볼려구 기다리다 잠들어 버렸네요 ^^; 
아켄
박지성 굿~~~
보는 저도 속았는걸요 쿠쿡;;;;
혼자 흥분해서 센터링 센터링~ 막 이랬는데 emoticon_005 
명랑!
후반 끝나기 30분만 봤음...
(왜 본거야? =_=;;)
네 골 중 박지성이 골이 제일 잘 한것 같음. 
KENWOOD
음,,,못봐뜸! 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~딸기갈은거에 얼음띄운 딸기쥬스먹고싶어요~.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand