잡지사 취직 1주일째

잡지사 취직 1주일째

올러쉬 5 9,641
들어오자마자 저희 사수가 집안사정으로 고향가서 하루 인수인계받고 그것도 퇴근
한시간전에;; 아무튼 저혼자 한번도 안해본 잡지디자인을 할려니 후덜덜했지만
4일 만에 잡지를 다 만들어버렸네요 대략만든건 30페이지정도지만
잡지광고도 만들고 좀빡세게 하고나닌깐 지금은 편하네요
근데 오늘도 10페이지분량을 만들었는데 원래 이케 빨리빨리 진행되나요?
아는게 없어서; 그래도 사대보험에 오일제에 칼퇴근이 최고삼 

Comments

★쑤바™★
우리도 5일제 근무인데...+_+ 
신비언니
워....5일제 칼퇴근..
ㅜㅜ 완전 부러워요..... 
라인하르트
잡지사마다 중요시하는게 틀리고, 진행하는것, 작업스타일, 다 틀리더라고요.
잡지사 보통 같은포멧으로 가는 페이지가 많지만. 새로 디자인하는건 좀 힘들던데...
잡지사 5일제에 칼퇴근이면 최고네요. 잡지사 일요일도 나가는곳이 많은걸로 알고있습니다. 
우늬Guide
나도 잡지사 들어가는게 꿈인데..기다리셔요 곧 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
회사의 사정에 따라 디자인 진행이 다릅니다.
뭐 때에 따라서는 하루에  브로셔 2-3개 포스터 4-5개 잡일(명함,현수막) 등 10-20개 정도 하는 경우도 발생합니다 ㅡ_ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand