질문좀하겠습니다

질문좀하겠습니다

최선옥 2 3,391
안녕하세요... 늘 토마토맥에서 많은 정보를 얻고 돌아갑니다.... 요즘 제가 맥에 대한 회의를 느끼고 있습니다..
늘같은 작업과 비슷비슷한 디자인 한마디로 창의적이고 독창적인 무언가가 잘안나온다는거죠...
사보디자인을 주로하는사람인데  사실 브러셔쪽은 그리 많이 해보지않았고 그런것이 들어오면 경력이 몇개인데 아직도 조금은 걱정이된답니다... 그래서 좀더 전문적으로 디자인 공부를 해보고싶다는 생각을했습니다... 책을보면서 하기엔 먼가 부족하고 학원을 다닐까하는데  초보를 가르치는 학원이아닌 좀더 전문가들을 양성하는 먼가 도움을 될수있는 곳을 알아보고있습니다... 어떤곳이 있을까요?? 님들은 좀 많이 알것같아서.... 괜찮은 곳있음 추천좀해주세요.... 주말에 중점적으로 배우고싶은데 아님 평일날에도 상관은 없지만  그런곳있을까요?? 추전점부탁드립니다.. 가격은 얼마나 할까요? 

Comments

백살먹은기분
아. 아카데미 정글에서 하는 강좌도 전문가 과정 갔던데...
한번 알아보셔도 좋을 듯 합니다.
http://ejungle.co.kr/diploma/dip_overview.asp?p_no=2292&pm_no=1759 
백살먹은기분
미천한 하수 답글 올립니다.
한겨례 교육문화센터에서 오프라인 강좌를 들어보시면 어떨까합니다.
아직 수강 전이기는 한데요..
강좌가 괜찮다고 해서 수강신청했거든요.
다양한 강좌가 있더라구요.
홈페이지 방문해 보시고 궁금한 점은 전화, 온라인상담 하시면 강좌선택하시는 데
도움이 되시리라 생각됩니다.
(온라인 상담시 답메일 빨리 오더라구요.)
참고하십시오.
감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand