어려워서 눈물이.....훌~~~쩍.

어려워서 눈물이.....훌~~~쩍.

초롱이 15 8,884
갈수록 어렵네요
편집이든 영업이든 모든것이 문제에 부딪히게 되니까 이제는 눈물부터 나오려고 하네요 더 강해져서 일사천리로 일처리를 해야하는데 벌써 문제에 부딪히게 되니까 점점 자신이 없어지네요 답답한 현실이.....힘을 내야하는데.. 

Comments

color
울고... 힘들어하고... 화도내고 ... 다 좋아요......
피하지만 않는다면 다 좋은 추억이 될거라 생각됩니다. 
최은영
전 하루하루씩 욕먹어도
꿋꿋이 있는데..
님 저도 첨 배울때 정말 서러워서 울기도 많이 울었답니다
님! 우리 열시미 앞으로 전진 해요^^
아직 젊잖아요ㅋ 
초롱이
격려의 말씀들...정말정말 고맙습니다 
태권브이
내 처지랑 비슷해서 남일 같지 않네요.
힘내자구요!! 아자아자!! 
정휘형
아싸..칭찬한번 들었따..야호~~

근데 손수건 드릴까요?....
이거이거 영화에서 자주듣던 작업멘트같든데^^;;;; 
KENWOOD
손수건 드릴까요,,, 
토마토천사
흘렸던 눈물이...
어느샌가 뒤돌아 봤을때 한층 업그레이드 된 본인의 모습을 보면서 위로가 되실꺼에요..
쑤바 말처럼 주님 섬기는 비강추 emoticon_068 
김태준
내가 한단계 뛰어 오르라는 신호..
휘형님 좋은 말씀이네요~ 
★쑤바™★
히히히히...
주님을 섬겨 보아요~emoticon_014 
초롱이
에궁.....정말정말 감사드립니다.. 이럴땐 행복감을 느끼기도 해요. 응원군이 있어서요.
네 마녀처럼 독해져야지요 그런데요 남이 있을때는 절대로 흔들리지 않아요 때때론 저에게 여장부라는 표현들을 쓰기도 하는걸요....
무미건조하게 사는것보다는
((힘들고 울고..
눈물도 고이는 지금이 훨씬 더 재밌게 값지게 사는거아닐까요^^ ))..이 말씀 저도 공감하는 말이에요 한살이라도 더 젊었을때 노력해야지요....우싸우싸~~~힘...웃어요 화알짝 
이효승
자신과의 싸움^^
일단 문제가 무엇인가를 적으세요 노트에
그리고 최악의 상황을 그려보세요
그리고 해결책을 적어보세요
그리고 그걸 태우세요 
★쑤바™★
울기땜에...더 자신감이 떨어지는거고..

우는 모습 보이면..
그만큼 더 만만하게 볼수도 있어요.

악착같이 독해지세요..마녀처럼..+_+;;; 
mamelda
힘내세요~~
저도 힘!!! ^^ 
피닉스
캔디(만화의 주인공)가 되시길
그것이 한걸음 나아가는 길입니다
화이팅~~~~~~~~~ 
정휘형
전에 그런 생각을 했습니다...

나에게 오는 슬럼프..문제에 부딪침...등...이런 것은
내가 한단계 뛰어오르려는 신호다....라고....

힘내세요..무미건조하게 사는것보다는
힘들고 울고..
눈물도 고이는 지금이 훨씬 더 재밌게 값지게 사는거아닐까요^^

힘내욧! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand