대한민국 축구

대한민국 축구

1945 13 3,391
오늘 넘 기대를 했나 너무 더워서 그런가
태극전사를이 힘이 없어 보인다.
그래도 마지막 박주영이 사고쳐서 다행이지만.
태극전사 담 경기때 더 좋은 모습 기대합니다.
우리는 당신을 믿습니다.
화이팅.~~~~~~~ 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋ해설이 우즈벡 선수들한테" 이젠 쇼를 다하네요~~`" 네~~이젠 별짓을 다하는군요..~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 승질 남.. 
이소인
정말 아슬아슬 조마조마해서 아예 축구를 안보는데... 
모든이의 벗
울 나라 축구의 묘미
될 듯 안될 듯, 아슬 아슬, 조마 조마^^
아마도 예선 최종때 승점으로 가네 마네 할걸??emoticon_001 
샤이닝
어젠 정환이가 쫌 심했죠^^ 
명랑!
열 받아서 다른데로 채널 돌렸더니 온 동네가 "와~~" emoticon_008 
이소인
축구 이겼는지 좀 알려 주세요~ 
비상
차두리 아니였어요~  누구더라 ~ㅍ? 비겼어요~ 
박소연
이겼어요??? 어제 하두 정신이없어서리...
듣는둥 마는둥~ 
임헌규
ㅋ..내기 걸었는뎅..;; 내돈..내돈...emoticon_001 
macquy
멋졌습니다..... 업사이드에 걸렸던 첫번째 골도 멋졌습니다.... 그때 어시스트는 아마 차두리였었지요....? 
비상
오늘 골 정말 멋지지 않아요 환상의 어시스트~ 
David Kim
ㅎ ㅑ~ 대.한.민.국 짝!짝!짜~악! 짝! 짝짝!  이거 해본지 오래 됐네여....
제미 있으셨겠다... 
.
1차전과 비교하면 형편없다고 하지만... 폭염과도 다를바 없는 여건에서
더군다나 어웨이 경기에서 1승은 아니지만 귀중한 승점 1점 얻은것에
화이팅을 보냅니다~
잠못이루고 응원하는 우리 대한민국민들을 이들은 알거에요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand